Ciabatta-Sandwich mit Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ciabatta-Sandwich mit Roastbeef
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium393 mg(39 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin171 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
gekochtes Ei
1
1 TL
abgetropfte Kapern
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Blätter
250 g
Roastbeef in Scheiben
200 g
Käsescheibe z. B. Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKopfsalatJoghurtCiabattaEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Ciabatta waagrecht halbieren. Das Ei schälen und hacken. Die Gewürzgurke und die Kapern ebenfalls fein hacken. Mit dem Ei und 1 EL Gewürzgurkenwasser unter die Mayonnaise und den Joghurt mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die untere Ciabattahälfte mit der Mayonnaisemasse bestreichen. Darauf die Roastbeefscheiben, den Käse, die Salatstücke und Tomatenscheiben legen und mit dem Ciabattadeckel abschließen. In vier Stücke teilen und servieren.