Ciabatta-Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 393 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 171 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 1 gekochtes Ei
- 1 Gewürzgurke
- 1 TL abgetropfte Kapern
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 4 Blätter Kopfsalat
- 250 g Roastbeef in Scheiben
- 200 g Käsescheibe z. B. Gouda
Zubereitungsschritte
1.
Das Ciabatta waagrecht halbieren. Das Ei schälen und hacken. Die Gewürzgurke und die Kapern ebenfalls fein hacken. Mit dem Ei und 1 EL Gewürzgurkenwasser unter die Mayonnaise und den Joghurt mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.
2.
Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die untere Ciabattahälfte mit der Mayonnaisemasse bestreichen. Darauf die Roastbeefscheiben, den Käse, die Salatstücke und Tomatenscheiben legen und mit dem Ciabattadeckel abschließen. In vier Stücke teilen und servieren.
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