Ciabatta-Sandwich mit Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ciabatta-Sandwich mit Roastbeef
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKopfsalatJoghurtCiabattaEiSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
gekochtes Ei
1
1 TL
abgetropfte Kapern
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Blätter
250 g
Roastbeef in Scheiben
200 g
Käsescheibe z. B. Gouda
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Ciabatta waagrecht halbieren. Das Ei schälen und hacken. Die Gewürzgurke und die Kapern ebenfalls fein hacken. Mit dem Ei und 1 EL Gewürzgurkenwasser unter die Mayonnaise und den Joghurt mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die untere Ciabattahälfte mit der Mayonnaisemasse bestreichen. Darauf die Roastbeefscheiben, den Käse, die Salatstücke und Tomatenscheiben legen und mit dem Ciabattadeckel abschließen. In vier Stücke teilen und servieren.