Crème fraîche mit Kaviar
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Joghurt
- 2 EL gehackter Dill
- 1 EL gehackte Gewürztagete
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Keta-Kaviar
- Gewürztagetesblüte oder Kapuzinerkresseblüten und Dillspitzen für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Creme fraiche mit Sahne, Joghurt, Tagetes und Dill vermengen.
2.
Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten.
3.
Kaviar darauf verteilen und mit Gewürztagetes und Dillspitzen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen