Crème fraîche mit Kaviar

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Crème fraîche mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
2 EL Joghurt
2 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Gewürztagete
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Keta-Kaviar
Gewürztagetesblüte oder Kapuzinerkresseblüten und Dillspitzen für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Creme fraiche mit Sahne, Joghurt, Tagetes und Dill vermengen.

2.

Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten.

3.

Kaviar darauf verteilen und mit Gewürztagetes und Dillspitzen garniert servieren.

Schlagwörter