Tomaten mit Crème Fraîche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Eiertomaten
- 150 g ausgelöstes Krebsfleisch (Dose oder Kühlregal)
- 1 Schalotte fein gehackt
- 1 TL Butter
- 1 EL Crème fraîche
- 2 Crème fraîche
- 50 ml Schlagsahne
- 1 EL Sherry (Fino)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Außerdem
- 6 Blätter Eisbergsalat
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Tomatendeckel in feine Würfel schneiden.
2.
Krebsfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.
3.
Schalotte in Butter glasig schwitzen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
4.
Krebsfleisch mit Schalotte, Tomatenwürfeln, Sherry, Sauerrahm und Creme fraîche vermengen, salzen und pfeffern. Sahne unterheben, in die Tomaten füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
5.
Tomaten mit Crème Fraîche nach Belieben auf Eisbergsalatblättern in einem unbenutzten Eierkarton servieren.
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