Schnell und einfach
Crème-fraîche-Sauce
(2 Bewertungen)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Auch wenn Crème fraîche und Milch nicht zu den Topliefernaten von Eiweiß gehören, tragen sie dennoch zu einer gesunden Proteinversorgung bei. In unserem Körper werden Proteine für die Neubildung von Zellen, Hormonen und Botenstoffen benötigt.
Die Crème-fraîche-Sauce können Sie zu Rösti, Kartoffelecken oder Ofengemüse reichen. Auch Rohkost passt hervorragend zu dem Dip.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 182 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0,7 g | (3 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 101 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 2 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Crème fraîche
- 3 EL Milch (3,5 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Rohrohrzucker
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheMilch (3,5 % Fett)PetersilieSchnittlauchröllchenRohrohrzuckerSalzZubereitung
Küchengeräte
1 Schüssel
Zubereitungsschritte
1.
Créme fraîche mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren und servieren.
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