0

Crostini mit geschmorten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crostini mit geschmorten Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und auf ein Blech legen. Knoblauch schälen, fein hacken. Pinienkerne fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Knoblauch, Pinienkerne, Käse und 1 EL Olivenöl miteinander verrühren. Tomaten pfeffern, mit der Käsemischung belegen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun gratinieren.

Schritt 3/4

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Basilikum grob hacken. Mit den Frühlingszwiebeln mischen, salzen, pfeffern und das restliche Olivenöl unterziehen.

Schritt 4/4

Die Baguettescheiben rösten, mit der Frühlingszwiebelmischung belegen und die Tomaten darauf platzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Stationery Island Brush Pen – Wasserfarben Pinselstift 12 Farben + 1 Wassertankpinsel
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages