Crostini mit würziger Wurst (Salsiccia) und Senf

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Crostini mit würziger Wurst (Salsiccia) und Senf
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
848
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien848 kcal(40 %)
Protein38 g(39 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K65,5 μg(109 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren25,5 g
Harnsäure224 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Ciabatta
Olivenöl
4 EL mittelscharfer Senf
8 Salbeiblätter
8 kleine rohe Salsiccia
3 Blätter Weißkohl
1 Prise Kümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaWeißkohlSenfOlivenölSalbeiblattKümmel

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Ciabattascheiben mit etwas Öl beträufeln und im Ofen goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Senf bestreichen.
3.
Von den Würsten die Enden knapp abschneiden, die Salbeiblätter halbieren, mit einem Messer in die Würste einen Schlitz einstechen und die Enden der Würste mit je einem halbiertem Salbeiblatt spicken.
4.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste rundherum langsam braten. Den Weißkohl waschen, trocken schütteln, in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Kümmel mischen. Die Würste mit den Weißkohlstreifen auf den Broten anrichten und mit einem Holzspieß fixiert servieren.
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