Curry-Pasta mit Blumenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Pasta mit Blumenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Curry-Tagliatelle
Salz
500 g Blumenkohlröschen
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 EL helle Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenButterSesamsamenSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz al dente garen. Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren.

2.

Herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreuen, kurz durchschwenken und auf den abgegossenen Nudeln in einem Teller anrichten. Sofort servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite