Curry-Pasta mit Blumenkohl

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Curry-Pasta mit Blumenkohl
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
472
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K39,5 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium571 mg(14 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure126 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
500 g Blumenkohlröschen
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
1 EL helle Sesamsamen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz al dente garen. Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren.

2.

Herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Currypulver und Sesam bestreuen, kurz durchschwenken und auf den abgegossenen Nudeln in einem Teller anrichten. Sofort servieren.

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