Curry-Pasta mit Blumenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Pasta mit Blumenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Curry-Tagliatelle
500 g
40 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenButterSesamsamenSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz al dente garen. Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren.

2.

Herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreuen, kurz durchschwenken und auf den abgegossenen Nudeln in einem Teller anrichten. Sofort servieren.