0

Dorade gebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dorade gebraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 26 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Doraden küchenfertig (à ca. 400 g)
2 EL
40 g
Butterschmalz zum Braten
100 g
Zitronenschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Doraden innen und außen gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne auf jeder Seite ca. 8 Minuten langsam goldbraun braten. Zwischendurch ab und zu mit dem Schmalz übergießen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Video Tipp
Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
Schritt 2/2
Mit dem Bärlauchpesto garnieren und dazu Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages