Relish aus Kräutern

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Relish aus Kräutern
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K18,2 μg(30 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium61 mg(2 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL heller Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
6 cm Salatgurke
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 TL frisch gehackter Estragon
2 TL frisch gehackter Kerbel
2 TL frisch gehackter Schnittlauch
2 TL frisch gehackte Minze

Zubereitungsschritte

1.

In einer kleinen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl unterrühren. Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit den Kräutern und der Vinaigrette vermischen, abschmecken. Kräuterrelish zu rohen Gemüsestiften, zu gegrilltem oder gedämpftem Gemüse servieren.

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