Relish aus Kräutern
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 54 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 18,2 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 61 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL heller Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 6 cm Salatgurke
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 TL frisch gehackter Estragon
- 2 TL frisch gehackter Kerbel
- 2 TL frisch gehackter Schnittlauch
- 2 TL frisch gehackte Minze
Zubereitungsschritte
1.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl unterrühren. Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit den Kräutern und der Vinaigrette vermischen, abschmecken. Kräuterrelish zu rohen Gemüsestiften, zu gegrilltem oder gedämpftem Gemüse servieren.
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