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Salat aus Emmer, Tomaten und Kräutern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Emmer
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 3 Stiele Petersilie
- 3 Stiele Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Emmer einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken und mit den Tomaten zu der Schalottenmischung geben. Kurz mitschwitzen, den gegarten Emmer untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.
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