Eier mit Mayonnaisesauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 84,1 μg | (140 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 33,4 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 272 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,1 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 532 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- ½ TL Ketchup
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Bund Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Eier in ca. 10 Min. wachsweich bis hart kochen, herausnehmen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Mayonnaise mit Joghurt verrühren, die Sauce teilen, unter eine Hälfe den Ketchup rühren, unter die andere die Schnittlauchröllchen.
3.
Eier pellen und längs halbieren.
4.
Schnittlauch in kurze Stücke schneiden und dekorativ auf 2 Tellern verteilen. Die Eier darauf anrichten und je etwas Mayonnaisesauce aufgeben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen