Eier mit Mayonnaisesauce

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Eier mit Mayonnaisesauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K84,1 μg(140 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin33,4 μg(74 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin532 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
½ TL Ketchup
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Bund Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Eier in ca. 10 Min. wachsweich bis hart kochen, herausnehmen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Mayonnaise mit Joghurt verrühren, die Sauce teilen, unter eine Hälfe den Ketchup rühren, unter die andere die Schnittlauchröllchen.
3.
Eier pellen und längs halbieren.
4.
Schnittlauch in kurze Stücke schneiden und dekorativ auf 2 Tellern verteilen. Die Eier darauf anrichten und je etwas Mayonnaisesauce aufgeben.
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