Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eingemachte Äpfel in Weinsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingemachte Äpfel in Weinsud
Health Score:
Health Score
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
1 Flasche
halbtrockener Weißwein
175 ml
1 Stange
100 g
4 EL
½ TL
4
1 ½ kg
kleine fest kochende Äpfel
½ Beutel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Wein mit 700 ml Wasser, Campari, geviertelter Zimtstange, Zucker, Zitronensaft und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und sofort in den Wein-Sud legen und bei geringer Hitze ca. Min. ziehen lassen, dann die Äpfel aus dem Sud nehmen und mit je 1 Stück Zimtstange und 1 Nelke auf die Gläser verteilen
2.
Den Wein-Sud aufkochen und die Einmachhilfe nach Packungsanleitung einrühren, dann heiß über die Apfel gießen. Die Gläser sofort fest verschließen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar