Erdbeer-Ananassaft

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Erdbeer-Ananassaft
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Erdbeeren
200 ml Ananassaft
2 EL flüssiger Honig
2 TL Zitronensaft
Zitronenscheibe zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen, verlesen, abtropfen lassen und grob zerkleinern.

2.

Dann zusammen mit dem Ananassaft, Honig und Limettensaft pürieren.

3.

In 2 hohe Gläser einfüllen und mit Zitronenscheiben dekorieren.

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