0

Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre

Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à ca. 300 ml
600 g
1
300 g
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erdbeeren waschen, putzen und fein pürieren. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein reiben. Beides zusammen wiegen und evtl. die Zuckermenge auf die Hälfte der Fruchtmenge angleichen.

Schritt 2/2

In einem Topf mit dem Gelierzucker mischen. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen, den Pfeffer zugeben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Balsamico-Essig unterrühren und die Konfitüre sofort in die heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages