0

Erdbeertörtchen mit Mascarpone

Erdbeertörtchen mit Mascarpone
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/5
Eigelb mit Vanillemark verquirlen und zum Eiweiss geben, mit Mehl und Stärke vorsichtig unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 12 runde Formen mit ca. 10 cm (spritzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 12 Min. backen, herausnehmen und auf ein feuchtes Küchentuch stürzen.
Schritt 3/5
Erdbeeren waschen, trockentupfen und bei Bedarf kleiner schneiden.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 4/5
Mascarpone mit Puderzucker, Vanillemark und Milch cremig rühren.
Schritt 5/5
Zum Servieren 4 Biskuits mit Erdbeeren belegen, darauf wieder je einen Biskuit setzen und die Mascarponecreme darauf geben, zum Schluss die übrigen Biskuits aufsetzen und mit Erdbeeren, Brombeeren und Minzeblättchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages