Exotische Früchte gebacken mit Kokosraspeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 491 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 874 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 64 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Fett für die Form
- ¼ Ananas ca. 150 g
- 150 g Papaya
- 2 Mangos
- 2 Bananen
- 3 EL Kokosöl
- 3 EL Rohzucker
- 70 ml Orangensaft
- 4 TL Kokosraspel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
2.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Stückchen schneiden. Die Papaya entkernen und in Stücke schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Bananen schälen und schräg in Stücke schneiden.
3.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazu geben und 1-2 Minuten unter Rühren karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft aufgießen und rühren bis sich das Karamell vom Boden gelöst hat. Die Karamellsauce mit dem Obst vermengen. In die Auflaufform füllen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
4.
Zum Servieren auf Schälchen verteilen und jeweils mit ca. 1 TL Kokosraspeln bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen