Exotische Früchte gebacken mit Kokosraspeln

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Exotische Früchte gebacken mit Kokosraspeln
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
491
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium874 mg(22 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt64 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Fett für die Form
¼ Ananas ca. 150 g
150 g Papaya
2 Mangos
2 Bananen
3 EL Kokosöl
3 EL Rohzucker
70 ml Orangensaft
4 TL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaOrangensaftKokosölKokosraspelAnanasMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
2.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Stückchen schneiden. Die Papaya entkernen und in Stücke schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Bananen schälen und schräg in Stücke schneiden.
3.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazu geben und 1-2 Minuten unter Rühren karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft aufgießen und rühren bis sich das Karamell vom Boden gelöst hat. Die Karamellsauce mit dem Obst vermengen. In die Auflaufform füllen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
4.
Zum Servieren auf Schälchen verteilen und jeweils mit ca. 1 TL Kokosraspeln bestreuen.
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