0

Feldsalat mit Pute

Feldsalat mit Pute
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Schritt 2/5
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, Knoblauch schälen und dazupressen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Schalotte schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5
Butter und Olivenöl in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Putenstreifen darin rasch unter Rühren anbraten, Schalotten zugeben und kurz mitbraten lassen, dann vom Herd ziehen und beiseite stellen.
Schritt 5/5
Feldsalat und Walnusskerne mit der Salatsauce vermengen, auf Teller anrichten und die lauwarmen Putenstreifen darüber verteilen. Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages