Feldsalat mit Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Pute
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Feldsalat
3 EL Apfelessig
5 EL Walnussöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Apfeldicksaft
1 Knoblauchzehe
Schalotten
300 g Putenbrustfilet
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
50 g Walnusskerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, Knoblauch schälen und dazupressen.
3.
Schalotte schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden.
4.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Putenstreifen darin rasch unter Rühren anbraten, Schalotten zugeben und kurz mitbraten lassen, dann vom Herd ziehen und beiseite stellen.
5.
Feldsalat und Walnusskerne mit der Salatsauce vermengen, auf Teller anrichten und die lauwarmen Putenstreifen darüber verteilen. Dazu Baguette.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite