0

Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
12
größere Garnelen geschält mit Schwanzstück
3 EL
3 EL
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
40 g
Schafskäse , fettarm
2 TL
Basilikum-Pesto aus dem Glas
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 2/3
Fenchel waschen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Garnelen in 1 El Öl rundum 3 - 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Feta zerbröckeln.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/3
Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Felsalat und Fenchel mischen. Auf Tellern verteilen, Garnelen darüber anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und mit Haselnüssen und Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages