0
Drucken
0

Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen
375
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Feldsalat
2 kleine Fenchelknollen
12 größere Garnelen geschält mit Schwanzstück
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
40 g Schafskäse , fettarm
2 TL Basilikum-Pesto aus dem Glas
1 Vollkorn-Baguette
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2
Fenchel waschen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Garnelen in 1 El Öl rundum 3 - 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Feta zerbröckeln.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3
Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Felsalat und Fenchel mischen. Auf Tellern verteilen, Garnelen darüber anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und mit Haselnüssen und Feta bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
First Class Nackenrolle | komfortabel & praktisch, Größe 40 x 15 cm, mit Kugelfaserfüllung | CelinaTex 5001061
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
10,88 €
Läuft ab in:
WENKO 5635100 Turbo-Loc Gewürzbord - Befestigen ohne bohren, verchromtes Metall, 30 x 9 x 8 cm, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
12,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages