0

Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Feldsalat
2 kleine Fenchelknollen
12 größere Garnelen geschält mit Schwanzstück
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
40 g Schafskäse , fettarm
2 TL Basilikum-Pesto aus dem Glas
1 Vollkorn-Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 2/3
Fenchel waschen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Garnelen in 1 El Öl rundum 3 - 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Feta zerbröckeln.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/3
Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Felsalat und Fenchel mischen. Auf Tellern verteilen, Garnelen darüber anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und mit Haselnüssen und Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages