0
Drucken
0

Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck

Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
4 EL Pinienkerne geröstet
4 Handvoll Baby-Spinat
150 g Südtiroler Speck in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
1 EL Bio- Zitronenschale fein gehackt, ohne die weiße Haut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett auslassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die heißen Nudeln sofort mit 3 EL Öl, dem Spinat, dem Speck, den Pinienkernen und der Zitronenschale mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, pfeffern, eventuell salzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Tischspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Nachtlicht Kinder ,Tatuer 3D Druck USB LED Mond Lampe Dimmbar Mondnachtlicht Tischlampe Kinderzimmerlampe mit Dock,Warme und Kühle 3 Farben Nachtlampe Geschenk für Baby,Kinder,Freunde(8 cm/3.14 inch)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages