Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck

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Fettuccine mit frischem Spinat, Pinienkernen und Speck
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 EL
Pinienkerne geröstet
4 Handvoll
150 g
Südtiroler Speck in Streifen geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
Bio- Zitronenschale fein gehackt, ohne die weiße Haut
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Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett auslassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.

2.

Die heißen Nudeln sofort mit 3 EL Öl, dem Spinat, dem Speck, den Pinienkernen und der Zitronenschale mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, pfeffern, eventuell salzen und sofort servieren.

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Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen