0

Filetsteaks mit Zwiebeln und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filetsteaks mit Zwiebeln und Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfiletsteaks à ca. 160 - 180 g
1 EL
500 g
1 Bund
2 EL
l
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Petersilie fein hacken, untermischen, mit Rotwein aufgießen, einköcheln lassen, Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Steaks salzen und pfeffern dann in heissem Butterschmalz auf jeder Seite 2 - 3 Minuten (je nach Vorlieben länger oder kürzer, englisch oder durch) scharf anbraten, herausnehmen, in Folie wickeln, kurz ruhen lassen, dann auf Tellern anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse servieren.

Video Tipp
Steaks perfekt braten

Zusätzlicher Tipp

Nährwerte pro Portion: ca. 415 kcal (1742 kJ), 45,3 g Eiweiß, 11,7 g Kohlenhydrate, 18,7 g Fett

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages