Fisch-Gemüse-Topf mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Schmorgurken
- 2 Stiele Dill
- ¼ Kopf Weißkohl
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Pfifferlinge
- 100 g Oliven grün, entkernt
- 400 g Wildlachsfilet
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Saucenbinder hell
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Liebstöckel
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurken waschen, gegebenenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Brühe aufgießen und alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Pilze putze und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und nach Ende der Garzeit zum Gemüse geben, e erhitzen und den Fisch sowie die Pfifferlinge zufügen, diese bei milder Temperatur gar ziehen lassen.
2.
Den Dilll und den Liebstöckel kleiner zupfen, zufügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas Soßenbinder eindicken, auf Tellern anrichten und servieren.
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