0

Flambiertes Obst mit Eis

Flambiertes Obst mit Eis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 TL
1
150 g
125 ml
1 Msp.
unbehandelte abgeriebene Orangenschale
2 EL
Rum zum FlambierenHier kaufen!
4 Kugeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bananen schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln. Den Strunk und Boden der Ananas abschneiden und mit einem Messer dick schälen. Anschließend in Ringe oder Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 125 ml Wasser zu einem Sirup einkochen, Rum und Orangenschale untermischen, über die Früchte träufeln und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit restlichem Rum beträufeln und anzünden. Mit Vanilleeis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages