Fleisch-Reisbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleisch-Reisbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
3 EL
400 g
Hackfleisch Schwein
1
1 EL
frisch geriebener Ingwer
getrocknete Goji-Beeren zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 350 ml Wasser mit 2 EL Sojasauce aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und zugedeckt 15 Minuten nicht ganz gar ziehen lassen. Offen abkühlen lassen.
2.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer unter das Hackfleisch mengen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen und im Reis wenden. Gut andrücken und auf einen Dämpfeinsatz legen. Zugedeckt über Wasserdampf ca. 10 Minuten garen.
3.
Mit jeweils einer Goji-Beere garniert servieren.