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Fleischbrühe mit Hackfleischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbrühe mit Hackfleischbällchen
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
Rindfleisch gewürfelt (z. B. Wade)
½
4
1 Stange
1
altbackenes Brötchen
500 g
1
2 EL
Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch mit 1,2 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann ca. 1 Stunde simmern lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen Sellerie und Möhren schälen, Sellerie in Scheiben schneiden und diese vierteln. Möhren schräg in grobe Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch geben und zusammen noch ca. 30 weitere Min. köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/3
Für die Klößchen das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Dann mit Hackfleisch und dem Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in simmerndem Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Dann zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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