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Fleischfondue mit Beilagen

Fleischfondue mit Beilagen
713
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für die Beilagen Auberginen abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. 10 Minuten beiseite stellen. Auberginen mit Küchenpapier trockentupfen und mit Weißwein beträufeln.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

Olivenöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für den Tomatensalat Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kernchen entfernen und die Tomaten würfeln.

4

Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Tomaten mit Zwiebeln, Essig und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Petersilie unterziehen.

5

Für den Bohnensalat Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
6

Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Bohnen mit Zwiebel, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Alles anrichten. Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Dann in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Dazu verschiedene Dipps und Saucen reichen.

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