0

Fleischpastete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischpastete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
½
1
1
1
2 EL
150 ml
trockener Rotwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und fein hacken. Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig schwitzen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Das Fleisch, die Paprika und Chili zugeben 1-2 Minuten unter Rühren mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Vom Herd ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser gefüllt erkalten lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
79,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
79,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% Rabatt auf Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages