Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fondue Chinoise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fondue Chinoise
388
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett6,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein50,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien388
Kohlenhydrate/g28
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
25 g
getrocknete Mu-Err-Pilz (Asienladen)
200 EL
1 Bund
2
mittelgroße Möhren
1
kleiner Chinakohl
150 g
250 g
100 g
gegarte geschälte Riesengarnele
300 g
200 g
Für den Chili-Dip:
4 EL
süß-saure Chilisauce (Asienladen)
2 EL
flüssiger Honig
4 EL
2 EL
trockener Sherry (Fino)
1
frische rote Chilischote
Außerdem:
2 l
Hühnerbrühe (Instant)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

1. Die Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Spinat und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhren schälen. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten einweichen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/5
2. Schollenfilets in schmale Streifen schneiden. Garnelen und Hähnchenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Die Garnelen entlang dem Rücken einschneiden und den dünnen Darm entfernen (Step 1). Rinderfilet und Hähnchenbrustfilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Fisch, Garnelen und Fleisch auf einer großen Platte anrichten (Step 2) und bis zum Servieren kühl stellen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/5

3. Glasnudeln und Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Mit dem vorbereiteten Gemüse auf einer Platte anrichten.

Schritt 4/5

4. Für den Dip die Chilisauce mit Honig, Essig und Sherry glatt rühren. Chilischote abspülen, putzen, entkernen (Step 3) und sehr klein würfeln. Die Chiliwürfel unter die Sauce rühren und diese in vier Schälchen bereitstellen.

Schritt 5/5

5. Die Hühnerbrühe mit der Sojasauce im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf dem Rechaud heiß halten. Die vorbereiteten Zutaten auf den Tisch bringen und in Fonduesieben in der Brühe garen. Mit der Chilisauce essen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages