Brokkoli-Nudel-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brokkoli-Nudel-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
2
125 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2 Scheiben
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSalzFrühlingszwiebelMilchEiPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Milch und Ei gut verquirlen, die Frühlingszwiebel unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brokkoli und Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eiermilch übergießen. Den Käse in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 25 Min. goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern