0

Frittierte Fischbällchen

Frittierte Fischbällchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kabeljaufilet
50 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 Wan-Tan-Blätter Asialaden
600 ml Öl zum Ausbacken
Für die Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
5 EL Gemüsebrühe Instant
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
¼ TL Chilipulver
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kabeljaufilet hacken oder sehr fein würfeln, mit Sahne vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Fischfarce mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen.
Schritt 2/4
Wan-Tan-Blätter in feine Streifen schneiden, in eine flache Schale geben und die Fischbällchen darin wälzen, bis sie rundum locker von Teigstreifen eingehüllt sind. Nicht andrücken.
Schritt 3/4
Fischbällchen in heißem Öl 2 - 3 Min. rundherum goldbraun ausbacken.
Schritt 4/4
Für die süß-scharfe Sauce Olivenöl mit Weißweinessig, Brühe, und Honig verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Beides in die Sauce geben und das Chilipulver einrühren und abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages