Frittierte Hähnchenteile

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Hähnchenteile
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
2 EL
Mehl zum Bestäuben
200 g
60 g
2
kaltes Wasser
Öl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletMehlMehlEiWasserÖl

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

2.

Mit Mehl bestauben. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 20 Min. quellen lassen.

3.

Das Fleisch durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett in 4-5 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Ketchup servieren.