0
Drucken
0

Frittierte Hähnchenteile

Frittierte Hähnchenteile
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Mehl zum Bestäuben
200 g Mehl
60 g Stärke
2 Eier
kaltes Wasser
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

2

Mit Mehl bestauben. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 20 Min. quellen lassen.

3

Das Fleisch durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett in 4-5 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Ketchup servieren.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages