0

Frittiertes Gebäck nach polnischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittiertes Gebäck nach polnischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
3 EL
1 TL
1 Prise
2 EL
Mehl zum Arbeiten
Butterschmalz zum Frittieren
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das gesiebte Mehl mit den Eigelben, Sahne, Backpulver, Salz und Rum zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit dem Teigrädchen Streifen (ca. 3x12 cm) schneiden. Jeden Streifen in der Mitte längs einschneiden, eine Teigende durchziehen so dass eine Schleife entsteht. In heißem Schmalz (ca. 170°C) portionsweise 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor Set mit 24 Acrylfarben 24 Tuben je 12 mL
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Overlock Nähmaschine Nähmaschine für Anfänger, Uten Mini Nähmaschine mit 12 Nähprogramme Geschwindigkeitverstellbar Austauschbarer Nähfuß Rückwärtsnähen Funtion Overlock Funtion für kleine Näharbeiten Stichprogramme
VON AMAZON
44,19 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart Julietti | Rubin-Rot | 16 Teile | Alles-Schneider | Reiben | Julienne + Spiralen | Hobeln | Würfeln | Schneid-Gerät |TV-NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages