Frucht-Brot-Häppchen

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Frucht-Brot-Häppchen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Grahambrot dicke
2 EL Quark
3 EL Aprikosenkonfitüre
6 Erdbeeren
2 Aprikosen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkErdbeereAprikose

Zubereitungsschritte

1.
Brotscheiben mit Quark bestreichen und je in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Auf jedes Brotstückchen je einen Klecks Konfitüre aufgeben.
2.
Früchte waschen, putzen und halbieren. Bei den Aprikosen die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Früchte auf 12 kleine Spieße aufstecken und diese dann auf die Brotstückchen stecken.
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