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Frucht-Cocktail
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 636 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 102 g | (68 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,2 g | (51 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 158 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 19,4 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 291 mg | (306 %) | ||
Kalium | 1.667 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 192 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 99 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Himbeeren
- 2 Orangen
- 1 Banane
- 40 ml Kokoslikör
- 3 EL ungesalzene Erdnusskerne
- 4 Eiswürfel zerstoßen
- 2 Baby-Ananas
- 2 Mangos
- 1 Papaya
- 1 Banane
- 2 TL Rohrzucker
- 40 ml brauner Rum
- 300 ml Orangensaft
- Zimt
- 2 EL saure Sahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen mit einem Messer gründlich schälen, die weisse Haut entfernen und die Filets herausschneiden, austretenden Saft dabei auffangen und Orangenreste auspressen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und trockentupfen. Das Obst mit Eis, dem Likör und den Erdnüssen in einen Mixer geben und gründlich durchpürieren. Ggf. etwas Orangensaft zufügen.
2.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und kleinschneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und kleinschneiden.
3.
Banane schälen und kleinschneiden. Die Früchte in Stücke in einer flachen Metallschale auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
4.
Dann die Früchte mit Zucker, Rum, Zimt, Creme fraiche und Orangensaft in einen Mixer geben und gründlich durchpürieren. Ggf. eisgekühltes Wasser hinzufügen.
5.
Zum Servieren zuerst den Himbeercocktail in Gläser füllen, dann vorsichtig den Ananascocktail oben auffüllen. Frucht-Cocktail nach Belieben mit Himbeeren und kleinen Ananaswürfeln garniert servieren.
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