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Frucht-Gratin

Frucht-Gratin
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
2
250
1 EL
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Brombeeren verlesen.
Schritt 2/3
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Quark, Mehl und Honig gut verrühren und die Zitronenschale untermischen, dann den Eischnee unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Nektarinen und Brombeeren in eine gefettete Auflaufform geben, die Quarkmasse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°C, Mitte) ca. 15 Min. gratinieren.

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