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Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
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Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 50 g Walnusskerne
- Pflücksalat
- 1 Orange
- 75 g Parmaschinken in Scheiben
- Für die Vinaigrette
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Maille Dijon-Senf mit Honig (Maille au Miel)
- 1 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
2.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Maille au Miel und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
3.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
4.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen.
5.
Salat, Orangenfilets und Schinken anrichten. Mit Nüssen bestreuen und Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
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