Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing

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Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing

Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing - Fruchtig mit Dijon-Senf-Dressing © Maille

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert270 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)

Zutaten

für
Für den Salat
50 g Walnusskerne
Pflücksalat
1 Orange
75 g Parmaschinken in Scheiben
Für die Vinaigrette
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 EL Maille Dijon-Senf mit Honig (Maille au Miel)
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 Schalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

2.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Maille au Miel und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

3.

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

4.

Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen.

5.

Salat, Orangenfilets und Schinken anrichten. Mit Nüssen bestreuen und Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

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