0

Fruchtiger Spargelsalat mit Currysauce

Fruchtiger Spargelsalat mit Currysauce
0
Drucken
664
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3
hartgekochte Eier
300 g
dünner grüner Spargel
300 g
grüne Bohnen
1
Für das Currydressing
1
kleine Zwiebel
1
kleiner aromatischer Apfel
1 Stück
1 EL
100 ml
100 ml
Kokosnusscreme ungesüßt, der cremige, halbfeste Rahm oben in einer ungeschüttelten Dose
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für das Dressing Zwiebel, Apfel und Ingwer schälen. Apfel halbieren, entkernen. Alles fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten darin unter Wenden glasig braten, ohne zu bräunen. Mit Brühe ablöschen, Kokosrahm und Currypaste einrühren und alles ca. 20 Minuten leise köcheln, bis die Sauce um etwa ein Drittel eingekocht ist. Sauce pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell noch etwas Currypaste abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/5
Spargel und Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und diese dann noch in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 3/5
Bohnen und Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel nach Belieben noch längs durchschneiden.
Schritt 4/5
Spargel, Bohnen und Mango mischen, auf Teller verteilen und mit Pfeffer übermahlen.
Schritt 5/5
Eier pellen, halbieren, dazu anrichten und je etwas Currydressing aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages