Früchte-Nusskuchen mit Schokolade
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.241 kcal | (202 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 314 g | (271 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 294 g | (196 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 239 g | (956 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 53,5 g | (178 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 59,9 mg | (499 %) | ||
Vitamin K | 52,8 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 198 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 76,6 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 5.757 mg | (144 %) | mehr | |
Calcium | 434 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 988 mg | (329 %) | mehr | |
Eisen | 58,5 mg | (390 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 13,1 mg | (164 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 135 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 279 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 291 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 100 g geschälte, geröstete Mandelkerne
- 100 g geschälte, geröstete Haselnüsse
- 300 g gemahlene, getrocknete Früchte
Zubereitungsschritte
1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Mandeln, Haselnüsse und Trockenfrüchte untermischen. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und über Nacht kühl (nicht in den Kühlschrank) stellen. Zum Lösen die Springform kurz in heißes Wasser tauchen. Den Kuchen mit einem angewärmten Messer in Stücke schneiden.
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