Früchte-Nusskuchen mit Schokolade

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Früchte-Nusskuchen mit Schokolade
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.241 kcal(202 %)
Protein67 g(68 %)
Fett314 g(271 %)
Kohlenhydrate294 g(196 %)
zugesetzter Zucker239 g(956 %)
Ballaststoffe53,5 g(178 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E59,9 mg(499 %)
Vitamin K52,8 μg(88 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin22 mg(183 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure198 μg(66 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin76,6 μg(170 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium5.757 mg(144 %)
Calcium434 mg(43 %)
Magnesium988 mg(329 %)
Eisen58,5 mg(390 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink13,1 mg(164 %)
gesättigte Fettsäuren135 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin279 mg
Zucker gesamt291 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Zartbitterschokolade
125 g Butter
100 g Puderzucker
100 g geschälte, geröstete Mandelkerne
100 g geschälte, geröstete Haselnüsse
300 g gemahlene, getrocknete Früchte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeButterMandelkernHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Mandeln, Haselnüsse und Trockenfrüchte untermischen. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und über Nacht kühl (nicht in den Kühlschrank) stellen. Zum Lösen die Springform kurz in heißes Wasser tauchen. Den Kuchen mit einem angewärmten Messer in Stücke schneiden.
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