Früchte-Nusskuchen mit Schokolade

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Früchte-Nusskuchen mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
125 g
100 g
100 g
geschälte, geröstete Mandelkerne
100 g
geschälte, geröstete Haselnüsse
300 g
gemahlene, getrocknete Früchte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeButterMandelkernHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Mandeln, Haselnüsse und Trockenfrüchte untermischen. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und über Nacht kühl (nicht in den Kühlschrank) stellen. Zum Lösen die Springform kurz in heißes Wasser tauchen. Den Kuchen mit einem angewärmten Messer in Stücke schneiden.