Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
529
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 529 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 66 g | (264 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.561 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 203 mg | (68 %) | mehr | |
Eisen | 15,8 mg | (105 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 83 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
- 200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
- 200 g weiße Kuvertüre
- gemahlene Pistazien für die Garnitur
- kandierte Veilchenblüte gemahlen, für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.
2.
Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.
3.
Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.
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