Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade

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Früchte umhüllt von heller und dunkler Schokolade
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
529
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien529 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker66 g(264 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.561 mg(39 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium203 mg(68 %)
Eisen15,8 mg(105 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt83 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g vorbereitete Früchte z. B. Kirschen, Trauben, Bananen, Erdbeeren
200 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
200 g weiße Kuvertüre
gemahlene Pistazien für die Garnitur
kandierte Veilchenblüte gemahlen, für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertürePistazie

Zubereitungsschritte

1.

Die Kuvertüre getrennt hacken und getrennt über einem Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und erkalten lassen.

2.

Anschließend die Kuvertüre nochmals schmelzen und die vorbereiteten Früchte eintauchen. Auf ein Gitter mit einem Blech darunter legen und erkalten lassen.

3.

Zum Servieren nach Belieben mit gemahlenen Pistazien oder gemahlenen kandierten Veilchen bestreuen.

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