Früchteauflauf
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 4
- 200 g
- 2
- 150 g
blaue Weintrauben
- 2 EL
- 2 EL
- 1
- 250 g
- 2 EL
gemahlene Mandeln
- 2 EL
- 1 Msp.
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Himbeeren verlesen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Äpfel würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Das Obst mit dem Zitronensaft und Vanillezucker vermengen und auf eine oder vier kleinere Gratinformen verteilen.
Schritt 3/3
Das Ei trennen, und das Eiweiß steif schlagen. Den Quark mit den Mandeln, dem Eigelb, Puderzucker und Orangenabrieb glatt rühren, den Eischnee unterheben und über den Früchten verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in: