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Fusilli mit Spargel-Orangen-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fusilli mit Spargel-Orangen-Sauce
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
1
unbehandelte Orange
1 EL
250 ml
2 EL
2
geschroteter rosa Pfeffer
500 g
Fusilli (gedrehte Nudeln)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel abspülen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Spargel abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Schalotte pellen und würfeln. Orangenschale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte darin andünsten. Sahne und Orangenraspel zugeben und aufkochen. Soßenbinder einrühren und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Eigelb mit Orangensaft verrühren und in die Sauce einrühren. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Sauce mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Fusilli mit dem Spargel mischen und die Sauce darübergießen.

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