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Garnelen-Avocado-Sandwich

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Garnelen-Avocado-Sandwich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Shrimps (oder Garnelen), küchenfertig
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
trockener Wermut
3 EL
1 EL
feingeschnittene glatte Petersilie
1
1
kleines Baguette
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Shrimps in einer Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer sowie etwas schwarzem Pfeffer mischen.
Schritt 2/4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Shrimps darin 1 - 2 Min. kurz anbraten, Wermut und 1 EL Zitronensaft hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. köcheln lassen, abschmecken und die Petersilie unterrühren, etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Avocado schälen, halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften nochmals zweimal längs durchschneiden und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps mit Avocado vermengen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4
Baguette in ca. 10 cm breite Stücke schneiden, diese längs anschneiden und mit Avocado und den Garnelen füllen.

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