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Garnelen-Sandwich
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 28,4 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 829 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 158 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 242 mg | |||
Cholesterin | 249 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 10 ml Cognac
- 1 TL Meerrettich Glas
- Zitronensaft
- Worcestersauce
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g gekochte Garnelen küchenfertig
- 4 Tomaten
- 8 Scheiben Mehrkornbrot
- 4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Rapsöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Mayonnaise mit dem Ketchup, dem Cognac und dem Meerrettich glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen mit der Cocktailsauce vermischen.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf 4 Brotscheiben legen und die Garnelen darauf verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln und jedes Sandwich mit einem Blatt belegen. Den Speck in einer Pfanne im heißen Öl knusprig braten und jeweils zwei Scheiben auf die Sandwiches legen. Mit den übrigen Brotscheiben belegen und servieren.
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