0

Garnelen-Zucchini-Nudeln

Garnelen-Zucchini-Nudeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in spalten schneiden. Pfefferschote waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Streifen schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldgelb braten. Knoblauch und Garnelen dazugeben und 1-2 Min. mitbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Tomaten- und Pfefferschotenspalten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in den Topf zurückschütten. Pfanneninhalt dazugeben und unterrühren. Noch 2 EL Olivenöl dazugeben und die Petersilie. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages