Garnelenspieße vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Garnelenspieße vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein34 g(35 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium639 mg(16 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod159 μg(80 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure278 mg
Cholesterin236 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
100 ml süß-saure Chilisauce

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Chilisauce mischen, auf Holzspieße stecken und auf den heißen Grill legen. Rundherum ca. 4 Minuten grillen und auf Platten angerichtet servieren. Nach Belieben Salat dazu reichen.