Garnelenspieße vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
| Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 639 mg | (16 %) | mehr | |
| Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
| Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 159 μg | (80 %) | mehr | |
| Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 278 mg | |||
| Cholesterin | 236 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
- 100 ml süß-saure Chilisauce
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Chilisauce mischen, auf Holzspieße stecken und auf den heißen Grill legen. Rundherum ca. 4 Minuten grillen und auf Platten angerichtet servieren. Nach Belieben Salat zu den Garnelenspießen vom Grill reichen.
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