0

Linsensalat mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsensalat mit Spinat
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
Linsen getrocknet
1 Bund
1
200 g
Schafskäse fettreduziert
1 EL
1 EL
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Linsen über Nacht einweichen. Die Linsen abgießen, abspülen und ca. 1 Stunde gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen und vierteln/sechsteln.

Schritt 2/2

Die Linsen und das Gemüse gut mischen. Die Petersilie zugeben. Aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, über die Linsen geben und gut vermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Spinat untermengen und auf Tellern anrichten. Den Feta darüber bröseln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages