0

Linsensalat mit Spinat

Linsensalat mit Spinat
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spinat
300 g Linsen getrocknet
1 Bund Radieschen
1 Paprikaschote
200 g Schafskäse fettreduziert
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Distelöl
Apfelessig3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Linsen über Nacht einweichen. Die Linsen abgießen, abspülen und ca. 1 Stunde gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen und vierteln/sechsteln.

Schritt 2/2

Die Linsen und das Gemüse gut mischen. Die Petersilie zugeben. Aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, über die Linsen geben und gut vermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Spinat untermengen und auf Tellern anrichten. Den Feta darüber bröseln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages