0

Gebratene Wachteln mit Parmaschinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Wachteln mit Parmaschinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
4
Wachteln küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
8 Scheiben
8
mittelgroße Artischocken
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Die Wachteln waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Butter und das Öl in einen heißen Bräter geben und die Wachteln darin rundherum braun anbraten. Dann herausnehmen, mit den Zitronenscheiben und dem Thymian füllen und je mit zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Wieder in den Bräter legen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Schritt 2/3
In einem Topf Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen lassen. Darin die Artischocken ca. 20 Minuten weich garen.
Schritt 3/3
Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Wachteln servieren. Dazu das Rhabarber-Chutney reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages