0

Gebratene Wachteln mit Parmaschinken

Gebratene Wachteln mit Parmaschinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
4
Wachteln küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
8 Scheiben
8
mittelgroße Artischocken
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Die Wachteln waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Butter und das Öl in einen heißen Bräter geben und die Wachteln darin rundherum braun anbraten. Dann herausnehmen, mit den Zitronenscheiben und dem Thymian füllen und je mit zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Wieder in den Bräter legen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Schritt 2/3
In einem Topf Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen lassen. Darin die Artischocken ca. 20 Minuten weich garen.
Schritt 3/3
Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Wachteln servieren. Dazu das Rhabarber-Chutney reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages