0

Gebratene Zucchini mit Joghurtdip

Gebratene Zucchini mit Joghurtdip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Zucchini
4 EL
Außerdem
400 g
Joghurt 3,5 % Fett
200 g
1 Bund
1 TL
Pfeffer weiß
Zitronensaft zum Abschmecken
Pfefferschote rot zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese leicht salzen.
Schritt 2/3
Für die Joghurtsoße alle Zutaten bis auf den Dill miteinander vermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken, in ein kleines Schälchen geben.
Schritt 3/3
Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, auf Tellern anrichten, mit etwas Joghurtsoße begießen und mit Dill bestreut servieren. Die restliche Soße mit den Pfefferschoten und mit Dill separat dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages