Gebratene Zucchini mit Joghurtdip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Außerdem
- 400 g Joghurt 3,5 % Fett
- 200 g saure Sahne
- 1 Bund Dill
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer weiß
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Pfefferschote rot zum Dippen
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese leicht salzen.
2.
Für die Joghurtsoße alle Zutaten bis auf den Dill miteinander vermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken, in ein kleines Schälchen geben.
3.
Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, auf Tellern anrichten, mit etwas Joghurtsoße begießen und mit Dill bestreut servieren. Die restliche Soße mit den Pfefferschoten und mit Dill separat dazureichen.
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