0

Gebratene Zucchini mit Joghurtdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Zucchini mit Joghurtdip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Zucchini
4 EL
Außerdem
400 g
Joghurt 3,5 % Fett
200 g
1 Bund
1 TL
Pfeffer weiß
Zitronensaft zum Abschmecken
Pfefferschote rot zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese leicht salzen.
Schritt 2/3
Für die Joghurtsoße alle Zutaten bis auf den Dill miteinander vermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken, in ein kleines Schälchen geben.
Schritt 3/3
Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, auf Tellern anrichten, mit etwas Joghurtsoße begießen und mit Dill bestreut servieren. Die restliche Soße mit den Pfefferschoten und mit Dill separat dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages