0

Gedämpfter Kokos-Kürbis

Gedämpfter Kokos-Kürbis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kokosnuss öffnen und das Kokoswasser aufbewahren. Das Fruchtfleisch herauslösen, schälen und etwa 150 g raspeln. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Mit dem Kürbisfleisch vermengen.
Schritt 2/3
Eine Schüssel (passend zum großen Bambusdämpfer) mit einem Stück Bananenblatt auslegen. Den Kürbis hineingeben und mit den Kokosraspeln bestreuen. Das Kokoswasser mit dem Zucker und der Fischsauce vermischt über den Kürbis träufeln. Die Schüssel in den Dämpfkorb stellen und über kochendem Wasser zugedeckt 20-25 Minuten garen.
Schritt 3/3
Aus dem Bambusdämpfer nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages