Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geflügelspieße mit Papaya-Chili-Dip

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geflügelspieße mit Papaya-Chili-Dip
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika in Stücke schneiden. Ananas schälen und würfeln.

3.

Die vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken und die Zutaten leicht mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne ringsum ca. 10 Minuten grillen.

4.

Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

5.

Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und würfeln.

6.

Papayafruchtfleisch, Chili und Limettensaft fein pürieren. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Unter das Papayapüree rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Grillspieße ebenfalls salzen und pfeffern. Alles zusammen anrichten und den Dip mit Koriander garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert215 kcal(10 %)
Protein25,7 g(26 %)
Fett5,3 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar