0

Gegrillte Hochrippe

Gegrillte Hochrippe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rippenstücke Hochrippe, ca. 800 g, mit Knochen, ca. 4 cm dick
1
rote Zwiebel
2
2
1 Stängel
2
6 EL
2 TL
zerstoßener Steakpfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und hacken. Mit dem Knoblauch, Zwiebelringen, Lorbeer und Öl mischen und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Grill anheizen und das Fleisch darauf legen. Von jeder Seite ca. 5-8 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen, das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben geschnitten servieren. Nach Belieben gerilltes Gemüse dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages