0
Drucken
0

Gegrillte Hochrippe

Gegrillte Hochrippe
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rippenstücke Hochrippe, ca. 800 g, mit Knochen, ca. 4 cm dick
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
1 Stängel Rosmarin
2 Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 TL zerstoßener Steakpfeffer
2 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
2
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und hacken. Mit dem Knoblauch, Zwiebelringen, Lorbeer und Öl mischen und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Grill anheizen und das Fleisch darauf legen. Von jeder Seite ca. 5-8 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen, das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben geschnitten servieren. Nach Belieben gerilltes Gemüse dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages